Times do Oeste são eliminados das quartas do Catarinense

Concórdia e Chapecoense precisavam vencer ontem, mas não conseguiram.

, 406 visualizações

Os dois times do Oeste que haviam avançado para as quartas de final do Campeonato Catarinense não conseguiram se classificar para a próxima fase. Chapecoense e Concórdia foram eliminados nesta quinta-feira (24), depois do jogo de volta desta etapa da competição.

O Verdão perdeu de virada para o Barra – 1 a 2 – na Arena Condá, e se despede do torneio. No primeiro jogo, em Itajaí, o time do Barra já tinha vencido por 2 a 0, avançando na competição. A Chapecoense começou o jogo pressionando o adversário. A equipe abriu o placar e fez o primeiro gol aos 19, com o atacante Ribamar.

Na volta para o segundo tempo, continuou a pressão da Chape. Mas aos dez minutos, os visitantes empatam: Natan recebe na intermediária e chuta de longe, a bola quica na frente de Airton e passa por cima dele. Aos 40, o Barra aproveitou oportunidade para virar e finalizar o placar.

Receba as notícias em seu celular! Entre em nossa comunidade no WhatsApp - Clique Aqui!

Jogando no Augusto Bauer em Brusque, também na noite desta quinta-feira (23), a equipe do Galo do Oeste não jogou bem e acabou sendo derrotada pelo atual campeão do estado por 2x0. Os gols do time da casa foram marcados pelos atacantes, Guilherme Queiroz, aos 31 minutos do primeiro tempo, e aos 37 do segundo, Everton Bala fechou o placar.

O próximo compromisso do Galo do Oeste é pelo Brasileirão da Série D. A equipe estreia no dia 6 de maio no Domingos Machado de Lima, em Concórdia, diante do Brasil de Pelotas-RS. O Concórdia está no grupo 8.