Segunda rodada da Copa Leoc movimenta os campos da região

Foram quatro jogos e um total de 13 gols. Confira!

, 685 visualizações

Quatro partidas movimentaram a segunda rodada da Copa Leoc 2021 neste fim de semana. Foram 13 gols que balançaram as redes nas praças esportivas da região.

A rodada teve início no sábado, 02, na cidade de Lacerdópolis, onde o GE Lira recebeu o atual campeão da competição, São Paulo de Itororó. O jogo começou equilibrado, mas quem levou a melhor foi a equipe visitante que venceu por 4 x 0, com dois gols de Michel, um do Calegari e um do Gima.

Já no domingo, debaixo de chuva aconteceram os outros três jogos da rodada. Pela manhã no campo do Frei Bruno em Joaçaba, a equipe do Coca Futsal Brasil Vila Kenedy recebeu o Real Rocha de Pinheiro Preto. As equipes jogaram de forma equilibrada e a partida terminou em 1 x 1.

No campo do Arabutã às 15:30, foi a vez da equipe do Hachmann Barro Preto enfrentar o Campos Novos FC. A equipe da casa, soube aproveitar melhor as oportunidades e dominando a partida venceu por 3 x 1.

Para encerrar a rodada, às 16h o CADI Irani recebeu a equipe do EC Beija Flor no estádio municipal. A equipe visitante teve mais oportunidades durante a partida e abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo com gol de cabeça de Gabina, já aos 28 foi a vez do atleta Pereira balançar as redes. O segundo tempo começou mais quente e a equipe da casa após fazer várias substituições melhorou no campo, mas não conseguiu marcar. Após duas expulsões por segundo cartão amarelo o CADI acabou tomando o terceiro gol aos 35 do segundo tempo. Placar final CADI 0 x 3 EC Beija Flor.