Mesatenistas trazem 11 medalhas para Joaçaba e Herval

, 75 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

Neste domingo, 06, atletas da Associação Pró Tênis de Mesa de Joaçaba e Herval d´Oeste (APTM) participaram da 3ª Etapa da Liga Regional do Extremo Norte Catarinense, na cidade de Videira, a qual teve a inscrição de 208 mesatenistas de SC e também do Paraná.

Foi a 1ª participação da Associação em competição da Liga Regional, mas que obteve ótimos resultados com a conquista de 11 medalhas. A maior surpresa foi na categoria pré-mirim masculino, em que os quatro medalhistas da competição foram todos da equipe de Joaçaba / Herval d´Oeste. Também destaque para a atleta da APTM, Mariana Bortoli, que conquistou 3 medalhas, duas de ouro e uma de prata. A APTM, que conta com o apoio da Fundação Municipal de Cultura e Esportes (FMCE) e da Secretaria de Educação de Joaçaba, conquistou as seguintes medalhas na competição: Pré-mirim masculino: Daniel Godoi: campeão Gabriel Silva: vice-campeão Yan Nora: 3º lugar Ademir Elísio: 3º lugar Mirim feminino: Mariana Bortoli: campeã Infantil feminino: Mariana Bortoli: vice-campeã Juvenil feminino: Aline Silva: vice-campeã Rating D masculino: Maycon Fiorese: vice-campeão Wagner Silva: 3º lugar Rating C feminino: Mariana Bortoli: campeã Aline Silva: vice-campeã