O Juventus fez seus primeiros 3 pontos no returno batendo o Joaçaba por 3 a 1.

, 80 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

O Juventus fez seus primeiros 3 pontos no returno batendo o Joaçaba por 3 a 1. Max, duas vezes, e Gustavo marcaram. Berg descontou para o Joaçaba. Na próxima rodada o Joaçaba recebe o Guarani. O jogo será na tarde do feriado de quarta-feira.

O jogo O time da casa dominou as ações do jogo, tendo as melhores chances no primeiro tempo. Na chance mais clara, Alison fez boa jogada pela esquerda e tocou para Max, que driblou o zagueiro e tocou no canto, aos 31, abrindo o placar para o Juve. No segundo tempo a tônica do jogo permaneceu a mesma, com o Juventus com mais posse de bola e buscando o ataque. Aos 13 minutos saiu o segundo gol, com Max. O Joaçaba diminuiu aos 18, com Berg. Mas, aos 38, o Juventus teve pênalti. Max bateu, Pitanga defenceu, e no rebote, Gustavo fez o terceiro do Juve, fechando o placar em 3 a 1. Ficha técnica: Juventus 3x1 Joaçaba Local: João Marcatto, em Jaraguá do Sul(SC). Data: 30/10/2011 (domingo). Horário: 16h (de Brasília). Arbitragem : Edson da Silva, auxiliado por Elton Nunes e Eli Alves Cartões amarelos: Alison (Juventus), Artur (Joaçaba) Cartão vermelho: Gols: Max, 31 do 1º tempo e aos 13 do 2º tempo, Gustavo, aos 38 do 2º tempo (Juventus); Berg, 18 do 2º tempo (Joaçaba) Juventus: Darci; Celinho, Jean, Carlinhos (Luan), Alison (Jorge Henrique); Leandro, Paulinho, Galvão, Max; Gustavo e Catita (Matheus). Técnico: Rogério Dias. Joaçaba Pitanga, Tiaguinho, Caio (Mister), Paganelli, Anderson (Elton Braga); Santos, Artur, Ruan, Patrick, Berg e Silas.