JAC perde e está na lanterna da segundona

O Joaçaba foi derrotado por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão.

, 74 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

O Joaçaba foi derrotado por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão. O gol da vitória do Hercílio Luz foi marcado pelo atacante Giba aos 45 minutos do segundo tempo. O Joaçaba segue na lanterna, sem pontuar no returno, e em penúltimo na classificação geral.

No próximo domingo o Joaçaba recebe o Caxias, no Oscar Rodrigues da Nova. O jogo O Hercílio Luz aproveitou a superioridade técnica e a vantagem de jogar diante de sua torcida para começar encurralando o Joaçaba. O goleiro Maringá, do JAC, teve que trabalhar bastante para evitar o gol logo nos minutos iniciais. Aos nove minutos, Leonardo quase marcou um golaço para o Leão do Sul. Ele fez boa jogada individual e chutou pra fora. Aos 33, Tom recebeu na área e tentou marcar de joelho, mas a bola saiu pela linha de fundo. Cinco minutos depois, o goleiro Maringá salvou o Joaçaba após cobrança de escanteio de Tom e finalização de Giba. No último lance do primeiro tempo, aos 48 minutos, Thomas fez uma bela jogada, mas mandou pra fora a chance do Hercílio Luz. Segundo tempo As duas equipes voltaram iguais do intervalo. O Hercílio Luz tentava pressionar, enquanto o Joaçaba parecia satisfeito com o empate. Aos 20 minutos, um lance curioso. O assistente Eberval Lodetti sentiu uma lesão e foi substituído pelo quarto árbitro Rosinei Gonçalves Nunes. Aos 39 minutos, o Joaçaba teve uma chance clara de fazer o gol da vitória, mas o camisa 7 Elton Braga desperdiçou. Quando o jogo se encaminhava para o empate, aos 45 minutos, Giba marcou de cabeça o gol da vitória do Hercílio Luz. Os jogadores do Joaçaba reclamaram da arbitragem uma irregularidade no lance. O goleiro Maringá chegou a ir tomar satisfação com a bandeirinha Elen Carolin, mas o gol foi validado. Ficha técnica: Hercílio Luz 1 x 0 Joaçaba Local: Aníbal Costa, em Tubarão (SC). Data: 19/10/2011 (quarta-feira). Horário: 20h30 (de Brasília). Arbitragem: Jayson Giorgio Bernardi, auxiliado por Eberval Lodetti (Rodnei Gonçalves Nunes) e Elen Carolin Sieglitz. Cartões amarelos: Silas, Maranhão (Joaçaba); Claudemir (Hercílio Luz) Gols: Giba, aos 45’/2º tempo (Hercílio Luz). Hercílio Luz Dalton; André Luiz (Logan), Rafael Lima e Helton; Tiaguinho (Edimar), Claudemir, Thomas, Luiz Henrique e Tom; Giba e Leonardo. Técnico: Joceli dos Santos Joaçaba Maringá; Paganelli, Kaio e Santos (Thiago Silva); Maranhão, Juan, Elton Braga, Silas e Anderson; Vicente (Thiaguinho) e Patrick. Técnico: Sérgio Santos