O JAC fez uma boa partida na estreia em casa na temporada 2011.

, 74 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

O JAC fez uma boa partida na estreia em casa na temporada 2011. Jogando contra o Hercílio Luz de Tubarão o time empatou em 2x2 na noite desta quarta-feira no estádio Oscar Rodrigues da Nova.

O pequeno número de torcedores que compareceu ficou empolgado já nos primeiros instantes da partida com o gol relâmpago do JAC aos 30 segundos, Vicente marcou. Depois disso o Hercílio partiu em busca do empate e pressionou muito conseguindo ainda no primeiro tempo com Giba. No segundo tempo o JAC levou a virada com o segundo gol de Giba para o Hercílio, num lance polêmico em que o bandeira marcou impedimento, mas o árbitro validou o gol após quase três minutos de paralisação. O gol de empate do JAC saiu aos 46 minutos com Queiroz, para pelo menos fazer justiça a melhora da equipe na segunda etapa. O JAC teve ainda um gol anulado pela arbitragem que poderia ter dado a vitória. O torcedor que esteve no Da Nova aprovou a nova equipe que se destacou pela vontade dos jovens garotos do elenco. O próximo compromisso do time será no final de semana em Joinville Contra o Caxias.