Um jogo de muito ritmo e chances perdidas.

, 97 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

Um jogo de muito ritmo e chances perdidas. Assim foi o confronto entre o Grêmio Falcões e Pinhalzinho.

Com menos de dois minutos o Grêmio Falcões abriu o placar, através de Dudu. Não demorou muito para sair o segundo gol da equipe hervalense. Em noite inspirada Dudu marcou de novo após um contra ataque, aos 5 minutos. Aos 8 minutos, de falta, Renan de Pinhalzinho diminuiu para 2 a 1. Faltando 5 minutos para acabar o primeiro tempo Mateus empatou a partida Faltando dois minutos da encerrar a primeira etapa Hugo fez 3 a 2 para o Grêmio Falcões. No segundo tempo um festival de chances perdidas e faltas. Aos três minutos de jogo Guilherme empatou novamente o jogo, após falha da defesa. No segundo período ambas as equipes voltaram fechadas e jogando em contra ataques. Ambas marcavam meia quadra para não tomar o gol de desempete. Ao todo o jogo teve 15 faltas. Sete do Grêmio Falcões e 8 de Pinhalzinho. Dois jogadores foram expulsos. Os dois no segundo tempo, Campana pelo time da casa e Jean de Pinhalzinho. Avaliação Para o técnico do Grêmio Falcões, Leonardo Mascarello o empate não foi ruim. “Era um jogo que poderíamos ter ganhado. Mas cometemos erros de passe e de defesa, no gol de empate no segundo tempo. Mas o empate foi um bom resultado, já que Pinhalzinho é uma das equipes favoritas no Campeonato”, diz. Com o empate a equipe hervalense somou apenas um ponto, e agora aparece na segunda colocação na tabela, com quatro pontos. Uma vitória e um empate. Ainda conforme Mascarello a sequência será de muito trabalho. “A partir de agora não tem jogo fácil. Até Joinville que vencemos pelo placar de 3 a 0 no turno vem crescendo no Campeonato, e já venceu equipes favoritas. A equipe de Joinville será nosso próximo desafio”, salienta. O técnico destaca que não poderá contar com o fixo Campana para o próximo jogo. Ele deverá apenas voltar na quarta rodada. “Uma expulsão sempre prejudica, mas temos peças para substituir esse desfalque”, diz. A sequência de jogos do Grêmio Falcões será: Faculdade de Tecnologia Assessoritec de Joinville no próximo sábado (27) em Herval d’ Oeste. ACBV Lages/FME dia 03 de setembro em Lages e DRAY/A.D. Saudades/Horus Faculdades em Saudades no dia 09 de setembro. Confira a tabela de classificação: 1º Videira - 6 pontos 2º Grêmio Falcões - 4 pontos 3º Pinhalzinho 4 pontos 4º Associação Marka/Bastos - 4 pontos 5º Faculdade de Tecnologia Assessoritec - 4 pontos 6º Saudades - 3 pontos 7º Seara - 3 pontos 8º São José - 0 pontos 9º Xaxiense - 0 pontos 10º ACBV Lages - 0 pontos Resultados da 2ª rodada