DME Piratuba/AARP é campeã da Copa Leoc 2021

A equipe venceu o Hachmann Barro Preto na disputa de pênaltis.

, 1.392 visualizações

Na tarde de sol deste domingo, 12, foi conhecida a equipe campeã da Copa Leoc 2021, a maior competição amadora da região Meio-Oeste. O confronto entre duas grandes equipes da região, de um lado Piratuba do outro o Hachmann de Capinzal.

Ambos os times entraram em campo em busca da vitória, mas o primeiro tempo passou sem gols, apesar das chances para ambas as equipes de abrirem o placar e de lindas defesas do goleiro Índio da AARP. Já no segundo tempo a rede balançou logo aos 2 minutos com gol do camisa 06, Jaime Cavasin da AARP, e ele mesmo ampliou aos 6 minutos com gol de pênalti.

Mas a equipe do Hachmann com um jogador a menos começou a atacar com mais perigo e aos 35, lá estava o atleta camisa 16 Dener, para abrir o placar para a equipe visitante. Quando o jogo se encaminhava para o final, Mazico, camisa 13, empatou aos 47 do segundo tempo. Tudo igual, decisão foi para as penalidades.

Na cobrança de pênaltis, lá estava o goleiro Índio do Piratuba para brilhar mais uma vez. Naldo do Hachmann também defendeu a batida de Laerti, mas não foi o suficiente, resultado final favorável para a equipe da casa, que venceu por 4 x 2 e assim se sagrou a grande campeã da Taça Scherer Auto Peças. Além de troféu e medalhas, a equipe campeã da Copa Leoc faturou o valor de cinco mil reais.

A equipe de Piratuba também levou o troféu de goleiro menos vasado com Índio e do artilheiro com o camisa 09, Laerti.

O segundo lugar e a premiação de 3000 mil reais ficou para a equipe do Hachmann Barro Preto.