Definidos os finalistas da Copa Leoc 2021

DME Piratuba/AARP e Hachmann Barro Preto disputam a final da taça Scherer Auto Peças.

, 1.494 visualizações

Neste domingo, 28, foram conhecidas as duas equipes finalistas da Copa Leoc 2021, Taça Scherer Auto Peças. Hachmann e AARP vão decidir o título da principal competição do futebol amador da região Meio-Oeste.

No estádio Beira Rio, a equipe do AARP entrou em campo com a vantagem do empate contra o Curitibanos/São Francisco. Logo aos 18 do primeiro tempo após cobrança de falta, Renan camisa 03, encobre o goleiro e abre o placar para a equipe da casa. Willian ampliou com gol aos 27 minutos e Laerti ainda teve a chance de marcar o terceiro com cobrança de pênalti, mas o goleiro Gordo defendeu. No segundo tempo em novo lance de penalidade, o artilheiro da competição, camisa 09, foi mais uma vez para a cobrança e dessa vez balançou a rede. Resultado final: DME Piratuba/AARP 3 x 0 Curitibanos/São Francisco.

A outra semifinal aconteceu na comunidade de Itororó entre as equipes do São Paulo de Itororó e o Hachmann de Barro Preto. A equipe da casa também entrou em campo com a vantagem do empate, pois venceu o jogo da ida por 2 x 1. O jogo começou equilibrado, e quem abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo foi o camisa 11 da equipe do Hachmann com gol de pênalti. No segundo tempo o time visitante ampliou o placar, com gol do zagueiro Luan que cabeceou a bola após cobrança de escanteio e o Cuca balançou a rede mais uma vez aos 35 minutos. Michel da equipe do Itororó ainda diminuiu nos acréscimos com gol de cabeça. Final do jogo: São Paulo Itororó 1 x 3 Hachmann Barro Preto.

Com esses resultados, a equipe do Hachmann Barro Preto e a DME Piratuba/AARP disputam a grande final da Taça Scherer Auto Peças. O primeiro jogo acontece no domingo, 05, com mando de campo do Hachamnn que ainda vai decidir em qual campo fará a final. Já o jogo da volta, onde será conhecido o grande campeão da competição deste ano, está marcado para o dia 12 no estádio Beira Rio.

“Agradecemos a participação das equipes do São Paulo de Itororó e Curitibanos/São Francisco que se despediram da Copa Leoc nessas semifinais de forma honrosa. E desejamos bons jogos aos finalistas da competição deste ano”, diz Angelo Bechi, presidente da Leoc.