Definidos os classificados para as quartas de finais da Copa Leoc 2019

Os confrontos acontecem no próximo final de semana.

, 1.993 visualizações
Foto Abner Bueno - Rádio Piratuba FM

Neste final de semana, foram definidos os classificados para as quartas de finais da Copa Leoc 2019, Taça Superviza Supermercados. Foram quatro jogos que movimentaram os campos da região Meio Oeste e oito equipes garantiram vaga para as quartas de finais da competição.

Na tarde deste domingo, 13, pela Chave A, a Associação Atlética Rio Peixense do município de Piratuba recebeu a equipe do Coca Futsal Luzernense, e apesar de ambas as equipes buscarem pela vitória, o jogo terminou empatado em 0 x 0.

Ainda pela Chave A, a equipe do São José do Boa Esperança que precisava vencer e torcer por resultado, enfrentou a equipe do CME de Tangará e a partida também terminou empatada pelo placar de 2 x 2. Com o resultado a equipe do São José do Boa Esperança está fora da competição.

Pela Chave B, o Ipiranga de Água Doce, já desclassificado, recebeu a equipe do EC Vitória de Luzerna. E foi a equipe da casa quem saiu na frente, marcando aos 25 do primeiro tempo e ampliando logo em seguida aos 30 minutos. A equipe visitante conseguiu diminuir na primeira etapa com gol do capitão Schuma aos 44. Já no segundo tempo o EC Vitória empatou com mais um gol do capitão e virou o jogo com dois gols do camisa 11, Fabiano. A equipe da casa ainda diminuiu com gol de pênalti. Resultado final Ipiranga 3 x 4 Vitória.

Também pela Chave B, a equipe do EC Beija Flor enfrentou na comunidade de Santa Bárbara o Campos Novos Futebol Clube, e foi a equipe da casa que venceu pelo placar de 4 x 2.

Com os resultados a classificação ficou a seguinte:

Encerrando assim a primeira fase, com um total de 122 gols, as equipes do Ipiranga de Água Doce e São José do Boa Esperança se despedem da competição deste ano. Os jogos da ida das quartas de finais acontecem no próximo final de semana. Serão jogos de ida e volta para conhecermos os semifinalistas da competição deste ano.

A Copa Leoc 2019 tem a importante parceria do Superviza Supermercados que está dando nome a taça em disputa, além do Scherer Auto Peças, Auto Speed e Sicoob Credirio.