Jogando em casa no último sábado (27) o Grêmio Falcões recebeu a equipe da Faculdade de Tecnologia Assessoritec de Joinville.

, 92 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

Jogando em casa no último sábado (27) o Grêmio Falcões recebeu a equipe da Faculdade de Tecnologia Assessoritec de Joinville. Em um jogo de muita rivalidade as duas equipes buscavam a vitória.

A equipe de Joinville vinha de uma vitória contra a ACBV de Lages, goleando os lageanos em por 6 a 2. Já a equipe hervalense vinha de um infame empata contra a equipe de Pinhalzinho pelo placar de 3 a 3. As duas equipes iniciaram o jogo com marcação em meia quadra evitando que o primeiro gol saísse. O primeiro tempo foi de várias chances perdidas, com erros de finalização cometidos pelas duas equipes. Mas a equipe de Herval d’ Oeste teve maior posse de bola. Dudu (11), Jair (2) e Hugo (7) deram trabalho para a defesa joinvillense. Já o goleiro Everaldo Galhotto (22), não teve tanto trabalho nesse primeiro período. O Grêmio Falcões abusou dos contra ataques, e com o passar do tempo a equipe hervalense começou a diminuir espaços não dando chance para a equipe de Joinville. Mas o placar no primeiro tempo continuou em 0 a 0. No segundo tempo, logo aos 2 minutos Jair (2) fintou o marcador e fez lançamento para Hugo (7), que chutou forte, parou na defesa do goleiro, e no rebote Dudu (11), chutou para fora. Logo após, aos 3 minutos, em contra ataque a equipe de Joinville atacou a equipe hervalense, três jogadores contra dois. O camisa 7 de Joinville Anderson Martins chutou forte e parou na defesa do goleiro Everaldo, que já estava longe do gol, no rebote o camisa 8, Anderson Izidoro marcou, 1 a 0 para Joinville. Nesse segundo período a equipe de Joinville começou a pressionar e fechou a marcação, cometendo diversas faltas. Faltando 8 minutos para acabar o jogo, Pasa recebe a bola e fez passe para Jair pela direita, o goleiro parou a jogada, cometendo pênalti e recebeu cartão amarelo. Chance para a equipe hervalense, Juliano (6), fez a cobrança e empatou o jogo. 1 a 1. Logo depois em contra ataque a equipe de Joinville tentou diminuir o placar. Já tinham cinco faltas, o goleiro Everaldo (22) saiu da área para defender o chute do camisa 10, Renan e sofreu falta, a sexta. O que rendeu um tiro livre para a equipe hervalense. Para a cobrança Hugo (7), que ampliou o marcador com um chute forte na lateral direita do gol. Placar: 2 a 1. A equipe hervalense tentou novo gol com Jair (2) e Xande (10), mas faltando menos de um minuto para acabar o jogo, a equipe de Joinville tentou um contra ataque com a ajuda do goleiro linha. O camisa 10, Renan chutou forte, e parou nos pés do ala Pasa (5), que fez passe para Hugo (7), vendo o gol livre e sem goleiro, chutou rasteira e marcou o terceiro gol da equipe hervalense. Fechando o placar em 3 a 1. O jogo teve ao todo doze faltas, oito da equipe de Joinville e quatro da equipe hervalense. Foram quatro cartões amarelos para Joinvile e apenas um para Juliano (6) de Herval d’ Oeste. Houve ainda a expulsão do técnico Marcelo Euzébio da Silva, pela invasão da quadra durante confusão no pênalti marcado. Resultado “O importante é que marcamos o três pontos. E tudo isso é fruto de treinos e trabalhos realizados durante a semana. Erramos sim, mas estamos constantemente trabalhando para que menos erros ocorram”, diz o técnico Leonardo Mascarello. “Agora nossa preparação é para o jogo em Lages, contra a ACBV no próximo sábado (03). Onde tentaremos trazer os três pontos novamente para casa”. “Tivemos maior posse de bola, e fizemos menos faltas. Sabíamos que a equipe de Joinville vinha para forte, e como qualquer equipe buscar a vitória. Já estávamos ganhando e quando vi o goleiro sair para a linha, vi nossa oportunidade e ampliar o placar. Só aproveitei o passe do Pasa, e com o gol livre foi só chutar rasteirinha”, diz o ala Hugo Sanchez que marcou dois gols na partida, entre eles o último gol. Agora o Grêmio Falcões aparece na segunda colocação com sete pontos. Em três jogos disputados, somando duas vitórias em um empate. Em primeira colocação aparece Videira com nove pontos e em terceiro Pinhalzinho com sete pontos.