Concórdia perde e está fora da Superliga

, 83 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

O Concórdia perdeu na noite desta quinta-feira para o time de Betim, por 7 a 5, e não tem mais chance de classificação para as semifinais da 6ª Superliga de Futsal, que está sendo realizada na cidade mineira. O time concordiense jogará nesta sexta-feira, às 17h30, contra o ABC de Natal somente para cumprir tabela. Betim, por suas vez, já está classificado para as semifinais. Agora as atenções do grupo da IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro será toda voltada para a abertura da Liga Nacional no próximo mês.

O Jogo Mesmo tendo terminado em vantagem, de 4 a 3, na primeira etapa a IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro não começou bem o jogo. O time foi dominado pelo Betim e chegou a estar perdendo por 3 a 1, mas logo com a mudança de esquema do técnico Serginho Schiochet, colocando o goleiro Roger, o time concordiense virou o placar e fechou a primeira etapa vencendo por 4 a 3. O grande destaque do primeiro tempo foi o pivô Dilvo, autor de três gols. Felipe marcou o quarto da IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro. Para os mineiros fizeram os gols Vinícius e Éverton duas vezes. A segunda etapa iniciou com as duas equipes jogando em velocidade. A IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro perdeu chances de gol que poderia ter perdido e o castigo veio com o empate de Betim, em 4 a 4. Éverton foi o autor do gol e que fez o terceiro dele também no jogo. Quatro minutos depois Gabriel desempatou novamente, 5 a 4 para o time concordiense. Mas Éverton o nome da partida fez o quarto gol dele e empatou novamente sete minutos depois, 5 a 5. Tentando buscar o gol de vantagem, pois, o empate não adiantava, a IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro foi pro tudo ou nada e num erro de passe, Vinícius colocou para dentro do gol sem arqueiro. Antes do apito final, Pedrinho fechou o placar e a vitória de Betim, por 7 a 5. O resultado tirou a IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro da Superliga e amanhã jogará contra o ABC de Natal, às 17h30, num jogo que vale apenas cumprimento de tabela para as duas equipes. Betim e Copagril definem as duas colocações da chave A, visando as semifinais da Superliga. Na chave B, a situação é parecida. Carlos Barbosa e Minas disputam as duas primeiras posições. Maranhão e Cresspom cumprem tabela. A IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro jogou com: Léo, Gabriel, Duda, Maran e Paludo. ENTRARAM: Felipe, Dilvo, Marino, Turmena e Roger. Betim jogou com: André, Marcelo, Bruno, Vinícius e Pedrinho. ENTRARAM: Daniel, Everton, Thaleco, Philippe, Guilherme e Luiz. Gols: Dilvo (3), Felipe e Gabriel (IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro). Éverton (4), Vinícius (2) e Pedrinho (Betim). Cartões: Maran (IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro). Vinícius, Éverton, Thaleco e Guilherme (Betim).