O Dia quatro de dezembro de 2011 será uma data que o torcedor de Concórdia não irá esquecer.

, 72 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

O Dia quatro de dezembro de 2011 será uma data que o torcedor de Concórdia não irá esquecer. O campeonato Especial da Divisão foi conquistado pela IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro, de virada, por 6 a 5, com o gol da vitória sendo marcado por Maran, de falta, quando restavam 15 segundos para o árbitro apitar o final da partida.

Foi um jogo difícil em que Concórdia esteve sempre atrás do placar. Saiu perdendo por 2 a 0, gols de Xoxo e Felipe no primeiro tempo. Logo no início da segunda etapa buscou o gol de desconto com Felipe, mas logo viu Jaraguá ampliar para 3 a 1, com Jonas, depois de uma cobrança de falta no lado direito de ataque. Mas a IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro mostrou que iria vender caro a derrota descontou novamente. Desta vez com Vítor, 3 a 2 em favor de Jaraguá. O time concordiense com mais iniciativa de jogo marcou o gol de empate com Gabriel. Mas da mesma forma em que chegava ao ataque, dava espaço para Jaraguá nos contra-ataques e sofreu o quarto gol, com Diogo. O técnico Serginho Schiochet colocou o goleiro-linha Gabriel e logo chegou ao gol, depois de um belo passe de Duda, 4 a 4. Faltando pouco menos de dois minutos, Jaraguá do Sul complicou Concórdia novamente e Felipe fez o 5 a 4. Schiochet apostou novamente no goleiro-linha. Numa bola trabalhada, pela direita, Felipe foi derrubado dentro da área pelo experiente Xoxo, pênalti marcado pela arbitragem. Maran, com perfeição fez o gol de empate, 5 a 5. Quando todos imaginavam que a partida iria para a prorrogação, a IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro teve a seu favor uma falta marcada no campo de defesa, de Diogo sobre Paludo. Como os visitantes já tinham estourado o número de faltas, a bola foi colada na marca dos nove metros. Novamente Maran teve tranquilidade e bateu bem para marcar o que, 15 segundos depois, seria o gol da vitória, 6 a 5, de virada. Essa foi a primeira vitória do grupo comandado por Serginho Schiochet sobre Jaraguá em 2011.