Ciclismo de Joaçaba conquista resultados inéditos na XXI Volta a Santa Catarina de Mountain Bike

Confira os resultados.

, 530 visualizações

A Associação Desportiva de Ciclismo de Joaçaba - ADECIJO participou na última semana (de 20 a 23 de junho) da XXI Volta a Santa Catarina de Mountain Bike, na cidade de Rio de Cedros –SC.

Representaram o Município de Joaçaba uma equipe de 13 atletas, que conquistaram ótimos resultados, sendo um 1º lugar, um 2º lugar, dois 3º lugares, um 4º lugar e um 6º lugar nas classificações. “A equipe de Joaçaba conquistou resultados inéditos, sendo a melhor participação e resultados da equipe em todos os anos nessa competição”, afirmou o Coordenador da ADECIJO, Huandel Alberguini.

Esta competição é válida pelo ranking nacional e é a prova em etapas mais tradicional do Brasil. É um campeonato em nível internacional, pois participam atletas de fora do país, atletas de elite dos JASC e campeões brasileiros da modalidade.